ふぐ料理 (9月~4月)
・ふぐはすべて「国産最高級の天然とらふぐ」を使用しております
はも料理 (5月~9月中旬頃)
・はもは 瀬戸内海の「脂がのった天然はも」をご用意しております
※表示価格は税抜価格となっております
※サービスランチの表示価格は税込です
(ミニ会席のみ税抜となっています)
ふぐ料理 (9月~4月)
・ふぐはすべて「国産最高級の天然とらふぐ」を使用しております
はも料理 (5月~9月中旬頃)
・はもは 瀬戸内海の「脂がのった天然はも」をご用意しております
※表示価格は税抜価格となっております
※サービスランチの表示価格は税込です
(ミニ会席のみ税抜となっています)
ふぐコース(9月-4月)
※「コース名」は「産地」と関係ありません
※長崎(11品)に天然とらふぐの白子焼が付きます (12月~4月まで)
はもコース(5月-9月)
会席(ふぐ鍋入り)コース(9-4月)
すべてのコースに「ふぐちり(ふぐ鍋)」が入ります
※市況により一部内容を変更する場合もございます
・ふく刺し | 5,000円 |
---|---|
・煮こごり (11月中旬~) | 1,500円 |
・皮さし | 2,500円 |
・ふくちり | 4,500円 |
・ふく唐揚 | 3,500円 |
・ふく付け焼 | 3,500円 |
・ふく白子 | 3,000円 |
・白子刺し | 3,000円 |
・ふくヒレ酒 | 900円 |
・白子酒 | 1,500円/一杯 |
・はもしゃぶしゃぶ | 3,500円 |
---|---|
・松茸はもしゃぶ | 5,000円 |
・はも梅肉 | 2,000円 |
・はもざく(酢の物) | 1,500円 |
・はももずく | 1,000円 |
・はも白焼き(わさび) | 2,000円 |
・はも白焼(柚子胡椒) | 2,000円 |
・はも付焼き | 2,000円 |
・はも天ぷら | 1,800円 |
・はも南蛮揚げ | 1,500円 |
・はもアスパラ揚 | 1,800円 |
・はも柳川 | 1,800円 |
・はも寿司 | 2,000円 |
・お持ち帰り用はも寿司(1本)増量 | 3,000円 |
・まぐろ刺身 | 1,500円 |
---|---|
・刺身五品盛り合わせ | 2,500円 |
・毛がに | 5,000円~ |
・甘鯛若狭焼 | 1,500円 |
・柳かれい塩焼 | 1,500円 |
・目板かれい塩焼・唐揚げ | 各1,500円 |
・きんき塩焼・きんき煮付 | 各2,000円 |
・鯛あら煮 | 2,000円 |
・寒ぶり塩焼(冬期) | 1,500円 |
・特製 かにサラダ | 2,000円 |
・特製 つくね焼 | 1,000円 |
・天ぷら盛り合わせ | 1,800円 |
・芝えび揚真丈 | 1,500円 |
・自家製 豚肉角煮 | 900円 |
・自家製 あん肝 | 900円 |
・このわた | 900円 |
・ぎんなん | 900円 |
・≪御食事≫ 稲庭うどん・茶そば | 各800円 |
・≪御食事≫ お茶漬け(鮭・梅) | 各1,000円 |
入手困難なお酒・期間限定のお酒あり!
※時期によって入荷が異なります
・芋焼酎 萬繕 (デキャンタ) |
350ml 3,800円 |
---|---|
・伊佐焼酎 伊佐美 (デキャンタ) |
350ml 4,000円 |
・芋焼酎 村尾 (デキャンタ) |
350ml 4,300円 |
・麦焼酎 吉四六 | ボトル 4,500円 |
・麦焼酎 中々 | ボトル 4,500円 |
・芋焼酎 きろく | ボトル 4,800円 |
・〆張鶴 吟撰 | 250ml 1,500円 |
---|---|
・久保田 30周年限定酒 | 250ml 2,000円 |
・久保田 萬寿 | 250ml 2,800円 |
・真野鶴 辛口吟醸 | 720ml 3,000円 デキャンタ 1,500円 |
・赤ワイン シャトー シサック |
6,500円 |
---|---|
・白ワイン シャブリ |
5,500円 |
・他 ワイン | 5,000円~ |
・シャンパン | 7,500円~ |
・スパークリング | 6,000円~ |
・生ビール(プレミアムモルツ) ※5月~10月 |
550円 |
---|---|
・ビール中びん プレミアムモルツ |
750円 |
・ビール中びん アサヒ、サッポロ、キリン |
700円 |
・当店自慢◇ふぐ ひれ酒◇ | 900円 |
・日本酒 | 500円 |
・角ハイボール | 500円 |
・ウイスキー (グラス) | 700円~ |
・自家製 梅酒 | 600円 |
・レモンサワー | 600円 |
・オレンジジュース | 300円 |
・コーラ | 300円 |
・ウーロン茶 | 300円 |
・ノンアルコールビール | 500円 |
・本日の焼き魚 | 900円 |
---|---|
・本日の煮魚 | 980円 |
・お刺身 | 1,500円 |
・鉄火丼 | 1,300円 |
・まぐろ山かけ | 1300円 |
・あじたたき | 1,000円 |
・かつおたたき | 1,200円 |
・特製豚肉生姜焼き | 900円 |
・季節のフライ | 1,250円 |
・期間限定 炊き込みご飯 ※松茸ご飯・竹の子ご飯等 |
1,350円~ |
他季節限定メニューご用意いたしております ※サービスランチの表示価格は税込です |
事前にご予約願います | |
---|---|
・山田屋ミニ会席 7品 刺身、焼き物、小鉢、ご飯、 お椀、香の物、フルーツ |
4,500円(税抜) |
・こだわりミニ会席 6品 刺身、焼き物、揚げ物、小鉢、 ご飯、 お椀、香の物、フルーツ |
4,800円(税抜) |
他 ディナータイムのコース料理もご用意いたします (前日までにご予約) |