入手困難なお酒・期間限定のお酒あり!(時期によって入荷が異なります)
万膳酒造で製造されているプレミアム焼酎の代表格と言える焼酎。
黒麹を使った芋焼酎で、味がしっかりしています。
仕込み水は霧島れっか水超軟水です。
サツマイモの重厚な香り+ふくよかな味わい。
入手困難「幻の芋焼酎」ベスト5に入っている「伊佐美」。
明治32年創業の伊佐を代表するプレミアム焼酎です。
黒麹仕込み。なめらかさ+素朴でしっかりした風味。
レトロ感漂うラベルが昔ながらの味わいを象徴しています。
プレミア焼酎3Mの中の1つ。入手困難な芋焼酎です。
焼酎造りの天才と言われる杜氏:村尾寿彦氏がほぼ一人で造り続けているという。
黒麹仕込み。味わい深く、香りが甘く柔らか。後味も素晴らしい!
芋らしさを感じさせながらも飲みやすくスッキリとしています。
麦の特性をいかした風味はまろやかで
お湯割りにすると香りがさらに引き立ちます。
香りを重視して仕上げられた最高級品です。
「百年の孤独」で有名な宮崎県の黒木本店の麦焼酎です。
原料の麦は100%九州産で、風味はライトタイプですが、 「百年の孤独」の原酒として長期貯蔵に耐えられるような、しっかりとしたコクがあります。
「百年の孤独」で有名な黒木本店の芋焼酎です。
黒麹によりキレ・香りが優れていて、芋特有の甘みをほど良く感じます。
黒麹独特の個性をもった原酒をそのまま三年間熟成貯蔵し、風味豊かな焼酎へと仕上げました
※表示価格は税抜価格となっております。
新潟県の北端、三面川の南岸に広がる城下町・村上市の
豊かな自然、恵まれた環境で造られた日本酒です。
辛口のすっきりした味わいで、澄んだ上品な香りが楽しめます。
天保元年創業時の屋号を冠し、
品質本位の酒造りに決意を込めた新潟の酒「久保田」。
この「三十周年記念酒」は華やかで上品な香味とキレが抜群!
久保田の最高峰!精魂込めて醸し出されています。
芳醇な香り、やわらかく、ふっくらとした味わい。
日本酒の好きな方に喜ばれる逸品です。
◆◆ 平成13.14年全国新酒鑑評会 連続金賞受賞蔵 ◆◆
真野鶴は、酒造りに大切な米・水に恵まれた佐渡で、
元禄元年の創業以来、手造りの味を伝え続けています。
蔵元直送!おすすめの冷酒です。
※表示価格は税抜価格となっております。
アメリカの赤ワインです。
メドック中央部でも最高のブルジョワ級ワインと言われています。
2003年に行われたボルドー格付け再審査で、490の生産者のうち僅か87生産者しか選ばれなかったクリュ・ブルジョワ・シュペリュールに選ばれ、近年ますます注目を浴びるシャトー・シサック。
フランスの白ワインです。
香るアロマから始まり、生き生きとした印象。
キリッと辛口でしまるフィニッシュ・・・
シャブリの中でもまさに王道シャブリ!
※時期によって入荷が異なる場合があります。 ※表示価格は税抜価格となっております。
生ビール(サントリー・ザ・プレミアムモルツ)※5月~10月 | 550円 |
---|---|
ビール 中びん(プレミアムモルツ) | 750円 |
ビール 中びん(アサヒ、サッポロ、キリン) | 700円 |
当店自慢 ◆◆ ふぐ ひれ酒 ◆◆ | 900円 |
日本酒 | 500円 |
角ハイボール | 500円 |
ウイスキー | 700円 |
自家製 梅酒 | 600円 |
レモンサワー | 600円 |
オレンジジュース | 300円 |
コーラ | 300円 |
ウーロン茶 | 300円 |
ノンアルコールビール | 500円 |
※表示価格は税抜価格となっております。