|
ふぐ料理コース (9月〜4月)
ふぐはすべて、国産最高級の天然とらふぐを使用しております。
|
|
(9品)
|
・先付2品 ・ふく煮こごり ・ふくさし ・皮さし ・ふくちり ・ふく雑炊 ・香の物 ・デザート
|
|
|
|
|
(10品)
|
・先付2品 ・ふく煮こごり ・ふくさし ・皮さし ・ふく唐揚 ・ふくちり ・ふく雑炊 ・香の物 ・デザート
|
|
|
 |
天然とらふぐ(博多)
|
|
|
(11品)
|
・先付2品 ・ふく煮こごり ・ふくさし ・皮さし ・ふく唐揚 ・ふく付け焼 ・ふくちり ・ふく雑炊 ・香の物 ・デザート
|
|
|
|
|
(12品)
|
上記(長崎)に 天然とらふぐの 白子焼が 付きます。 (12月〜4月まで)
|
|
|
 |
白子焼
|
|
|
|
|
|
|
<営業時間>
|
11:30−13:00 17:00−22:00
|
|
|