|
会席コース
冬はふく会席、夏ははもを主体に夏の魚、旬の野菜をふんだんに取り入れた本格会席料理です。
|
|
(11品)
|
・お通し2品 ・お刺身 ・季節の焼魚 ・小鉢 ・揚物 ・煮物 ・酢の物 ・お食事 ・香の物 ・デザート
※一部内容を変更する場合もございます。
|
|
|
|
|
(11品)
|
・お通し2品 ・お刺身三点盛り ・季節の焼魚 ・小鉢 ・揚物 ・煮物 ・蒸し物 ・お食事 ・香の物 ・デザート
※一部内容を変更する場合もございます。
|
|
|
 |
会席コース 花
|
|
|
(11品)
|
《毛がに付》 ・お通し2品 ・刺身盛り合わせ ・焼魚 ・小鉢 ・揚物 ・煮物 ・毛かに ・お食事 ・香の物 ・デザート
※市況の関係により一部内容を変更する場合もございます。
|
|
|
|
|