三田 山田屋

堀ごたつの個室から2-4名様テーブル席 
最大40名様のご宴会まで

素材にこだわる店主が築地に脚を運び良質の魚を仕入れ、皆様のご来店をお待ちしております

ふぐ料理
天然とらふぐ料理 9月~4月下旬
ふぐ料理
はも料理 5月~9月中旬頃
三田 山田屋からのお知らせ
2020.07.01感染拡大を防止するための、「新しい日常」が定着した環境を目指します                  
第2波も予想される新型コロナウイルスとの長期に渡る戦いを見据え
引き続き、感染拡大防止に向けた対策の徹底してまいります

現場の実情に配慮して3密(密 閉、密集、密接)を避け、
手洗いなどの一般衛生管理の実施、人と人との間隔の確保等を通じて、
お客様と外食業に働く従業 員の安全・安心を確保いたします
2020.06.10夏の訪れ はも料理始まりました
平素はご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます
6月より席数、部屋数減らして営業再開しております
季節の「はも料理」もスタート
はもは鮮度が命 鱧しゃぶ、コースは2日前までの予約をお願いいたします
当面の間、
ご来店は19時半まで ラストオーダーは20時半 22時完全閉店を予定
三密状態を回避するため席数を減らし換気良い状態を意識して営業しており
少人数様でのご来店など 新しい生活様式 ご協力お願いいたします
お客様にはご不便おかけいたしますが、今後とも変わらぬご愛顧をお願いいたします

尚、11時から15時までに受取の ★テイクアウトランチ弁当 暖かいお味噌汁付 3種類
18時までに受取の ★持ち帰っても美味しい!(^^)! おうちで三田山田屋♪
テイクアウトメニューをご用意いたしました ご予約も受付しております
メニュー問い合わせは営業時間内10時~14時 03-3453-2981まで(営業は月~土曜日)
2020.05.29ディナータイム営業について
平素はご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます
6月より席数、部屋数減らして営業再開をいたします
当面の間、
ご来店は19時半まで ラストオーダーは20時半 22時完全閉店を予定
鱧しゃぶ、コースは2日前までの予約をお願いいたします
三密状態を回避するため席数を減らし換気良い状態を意識して営業しており
しばらくの間は少人数様でのご来店など 新しい生活様式 ご協力お願いいたします
お客様にはご不便おかけいたしますが、今後とも変わらぬご愛顧をお願いいたします

尚、11時から15時までに受取の ★テイクアウトランチ弁当 暖かいお味噌汁付 3種類
18時までに受取の ★持ち帰っても美味しい!(^^)! おうちで三田山田屋♪
テイクアウトメニューをご用意いたしました ご予約も受付しております
メニュー問い合わせは営業時間内10時~14時 03-3453-2981まで(営業は月~土曜日)
ご予約・お問い合わせはこちら
空席確認・ネット予約はこちら
facebookシェアする リンクをツイッターフォロワーに共有する Share on Google+ mixiチェック このエントリーをはてなブックマークに追加 PC・携帯に送る
このページのトップへ