 
			ふぐ料理(9月~4月)
ふぐはすべて国産最高級の天然とらふぐを使用しております
厳選された最高の食材で本格天然とらふぐ料理をご堪能ください
 
			ふぐはすべて国産最高級の天然とらふぐを使用しております
厳選された最高の食材で本格天然とらふぐ料理をご堪能ください
 
				ぷりぷりの食感!秘伝のポン酢で淡白なふくの旨みをグッと引き立てます。
※2人前より承ります
 
				身がたっぷり!
一度食べたら病みつきになる味です♪
 
				オリジナル醤油で
香ばしく焼き上げました。
淡白なふくもこの上なく美味に♪
 
				ふぐの皮のゼラチン質に含まれるコラーゲン・・・女性に大人気のメニューです
 
				ぷちっとした食感と濃厚な白子の醍醐味をお楽しみください。
塩焼きでご用意いたします。
 
				白子の最も美味しい季節は1~2月
写真は白子刺身。※白子刺身 要予約
 
				ゼラチン質100%!
口の中でとろけてゆく
絶妙な味わい!
(11月中旬からのご用意)
 
				天然とらふぐのヒレを天日干して
香ばしく焼き上げた 
「こだわりのヒレ酒」
お料理との相性は抜群!
 
				白子を裏ごした
なめらかな味わいを
お楽しみ下さい♪ 
数量限定!(要予約)