
はも料理(5月~9月中旬)
瀬戸内海の 脂がのった天然はもをご用意しております
職人技 「はも骨切り」による 綺麗な華をご堪能ください







◆前菜
◆お椀
◆はも梅肉
◆はも付け焼
◆はもしゃぶしゃぶ
◆雑炊
◆香の物
◆フルーツ(一例 メロン)
◆前菜
◆お椀
◆はも梅肉
◆はも付け焼
◆揚げ物 (一例 はも天ぷら)
◆はもしゃぶしゃぶ
◆雑炊
◆香の物
◆フルーツ(一例 メロン)
◆前菜
◆お椀
◆はも梅肉
◆はも付け焼
◆小鉢
◆はも天ぷら
◆松茸入り はもしゃぶしゃぶ
◆雑炊
◆香の物
◆フルーツ(一例 メロン)
※松茸と鱧のコラボレーションをお楽しみ下さい
※プラス料金で松茸増量も承ります