旬の魚・旬の野菜をふんだんに取り入れた 本格的な会席料理、祝事・法事料理です。

季節の会席 ― 月 ―(10品)  8,500円

季節の会席  ― 月 ―(11品)
  • ◆お通し2品
  • ◆お刺身
  • ◆季節の焼魚
  • ◆揚物
  • ◆煮物
  • ◆酢の物
  • ◆お食事
  • ◆香の物
  • ◆デザート
  • ※一部内容を変更する場合もございます。

季節の会席 ― 花 ―(11品)  9,500円

季節の会席  ― 花 ―(10品)
  • ◆お通し2品
  • ◆お刺身三点盛り
  • ◆季節の焼魚
  • ◆揚物
  • ◆煮物
  • ◆蒸し物
  • ◆お食事
  • ◆香の物
  • ◆デザート
  • ※一部内容を変更する場合もございます。

特選 山田屋会席(9~10品)11,000円~

特選 山田屋会席(9~10品)10,000円 ~12,500円
  • ◆お通し2品
  • ◆特上刺身盛り合わせ
  • ◆季節の焼魚
  • ◆小鉢
  • ◆煮物又は酢の物
  • ◆揚物
  • ◆お食事
  • ◆香の物
  • ◆フルーツ
  • ※一部内容を変更する場合もございます。

全コース共通

お通し

お通し

季節の焼魚

季節の焼魚

揚物

揚物

煮物

煮物

お食事

お食事

※表示価格は税込価格となっております。

まぐろ刺身 1,800円
刺身五品盛り合わせ 2,800円
毛がに 6,000円~
甘鯛若狭焼 2,000円
柳かれい塩焼
2,000円
目板かれい塩焼・唐揚げ 各1,800円
きんき塩焼・きんき煮付 各2,800円
鯛あら煮 2,800円
寒ぶり塩焼(冬期) 2,000円
特製 かにサラダ 2,500円
特製 つくね焼(現在用意なし)ご用意する場合の価格 1,200円
天ぷら盛り合わせ 2,000円
芝えび揚真丈 2,000円
自家製 豚肉角煮 1,200円
自家製 あん肝 1,100円
このわた 1,100円
ぎんなん 1,000円
≪御食事≫ 稲庭うどん・茶そば 各1,000円
≪御食事≫ お茶漬け(鮭・梅) 各800円

季節の会席料理

毛がに

毛がに

きんき煮付

きんき煮付

毛鯛 あら煮

鯛 あら煮

自家製 あん肝

自家製 あん肝

※表示価格は税込価格となっております。