本日の焼魚
1,100 円~1,400 円
Twitterにて毎日更新しております。
(月~金まで)
アカウントは@mitayamadaya
フォローお待ちしてます♪
本日の煮魚
1,200 円~1,600 円
Twitterにて毎日更新しております。
(月~金まで)
アカウントは@mitayamadaya
フォローお待ちしてます♪
刺身定食
1,800 円
こだわりの店主が納得する品を仕入れます。お刺身目当てにランチに見える方も多いです。
鉄火丼
1,700 円
当店自慢のまぐろを
たっぷり使っています。
まぐろ山かけ
1,700 円
味噌汁のかわりに小三平汁が付き
お得感あります。
鯛どんぶり(只今生うには付いておりません 写真はイメージです)
1,700 円
鯛どんの上には生うにが
たっぷりのっています。
特製ごまだれでお召し上がり下さい
あじたたき
1,200 円
あじたたきは通年メニューです。
本日のフライ(写真はイメージです)
1.500円~
時期により内容が変わります。
※写真はあじフライです。サクサク ジューシーなアジフライは大人気!
豚肉の生姜焼き
1,050 円
創業当時からのメニュー
三田で学生時代を過ごした方や、何年か経ってフラリと立ち寄られた方から必ず聞かれるオーダーです。
三平汁
1,050 円
『野菜たっぷりメニュー』として港区のHPでも紹介されました♪
毎日仕込んでいる手作りつみれとともに山田屋オリジナルメニューです。
おまかせミニ会席
6,600 円~
お刺身三点盛り・焼き魚・お食事・他
※ご予算に応じてメニューを用意いたしております。
竹の子ごはん
3月中旬~4月
1,750 円
お刺身 又は カキフライ
(4月~季節の天ぷら)
お野菜たっぷり小三平付です。
かつお丼
4月中旬~10月まで
1,700 円
漬けのかつおを丼ぶりで
刻みのり、ネギの薬味とご一緒に
かつおたたき
4月中旬~10月まで
1,850 円
自家製ポン酢でお召し上がりください
松茸ごはん
9月中旬~
付け合わせは9月がお刺身、10月はお刺身又はカキフライをお選びいただけます。
お野菜たっぷり小三平付。
※写真はイメージです。
くりごはん
松茸ごはん終了後~10月
1,750 円
付け合わせは、カキフライ又はお刺身をお選びいただけます♪
お野菜たっぷり小三平付です。
カキフライ
10月上旬~3月
1,500 円
植物性油でサクッと揚げています。
ラードは一切使用しておりません。
食べた後もサッパリ!
ふぐ天丼
6月~8月
1,750 円
天丼用に身が柔らかめのショウサイフグを使っています。
野菜・えび天も入りボリュームたっぷり
女性の方にも人気があります♪
ふぐ雑炊
1月~3月
1,950円
冬の一番人気メニュー
お刺身と
お野菜たっぷり小三平付
ふぐ刺し定食
1月~3月
6,000 円
山田屋自慢の『ふぐ刺し』を
お昼にご賞味下さい。
お野菜たっぷり『小三平』付
★お昼の歓送迎会★お客様のご接待に
ご予約も承ります
ふぐ刺し・ふぐ雑炊定食
1月~3月
7,000 円
山田屋自慢の『ふぐ刺し・ふぐ雑炊』をお昼にご賞味下さい。
お野菜たっぷり『小三平』付
★お昼の歓送迎会★お客様のご接待に
ご予約も承ります