
ふぐ料理(9月~4月)
ふぐはすべて国産最高級の天然とらふぐを使用しております
厳選された最高の食材で本格天然とらふぐ料理をご堪能ください
ふぐはすべて国産最高級の天然とらふぐを使用しております
厳選された最高の食材で本格天然とらふぐ料理をご堪能ください
ぷりぷりの食感!秘伝のポン酢で淡白なふくの旨みをグッと引き立てます。
※2人前より承ります
身がたっぷり!
一度食べたら病みつきになる味です♪
オリジナル醤油で
香ばしく焼き上げました。
淡白なふくもこの上なく美味に♪
ふぐの皮のゼラチン質に含まれるコラーゲン・・・女性に大人気のメニューです
ぷちっとした食感と濃厚な白子の醍醐味をお楽しみください。
塩焼きでご用意いたします。
白子の最も美味しい季節は1~2月
写真は白子刺身。※白子刺身 要予約
ゼラチン質100%!
口の中でとろけてゆく
絶妙な味わい!
(11月中旬からのご用意)
天然とらふぐのヒレを天日干して
香ばしく焼き上げた
「こだわりのヒレ酒」
お料理との相性は抜群!
白子を裏ごした
なめらかな味わいを
お楽しみ下さい♪
数量限定!(要予約)