ふぐ料理(9月~4月)
ふぐはすべて国産最高級の天然とらふぐを使用しております
厳選された最高の食材で本格天然とらふぐ料理をご堪能ください
◆お通し2品
◆松茸土瓶蒸し(9月~10月のご用意)
又は
ふくにこごり(11月~4月のご用意)
◆ふく刺身
◆ふく皮さし
◆ふくちり
◆ふく雑炊
◆フルーツ
◆お通し2品
◆松茸土瓶蒸し(9月~10月のご用意)
又は
ふくにこごり(11月~4月のご用意)
◆ふく刺身
◆ふく皮さし
◆ふく唐揚げ
◆ふくちり
◆ふく雑炊
◆フルーツ
※天然とらふぐコース瀬戸(8品)に
ふく唐揚げが付きます
◆お通し2品
◆松茸土瓶蒸し(9月~10月のご用意)
又は
ふくにこごり(11月~4月のご用意)
◆ふく刺身
◆ふく皮さし
◆ふく唐揚げ
◆ふく付け焼き(焼きふぐ)
◆ふくちり
◆ふく雑炊
◆フルーツ
※天然とらふぐコース 博多(9品)に
ふく付け焼が付きます
◆お通し2品
◆松茸土瓶蒸し(9月~10月のご用意)
又は
ふくにこごり(11月~4月のご用意)
◆ふく刺身
◆ふく皮さし
◆ふく唐揚げ
◆ふく付け焼き(焼きふぐ)
◆ふく白子焼
◆ふくちり
◆ふく雑炊
◆フルーツ
※上の天然とらふぐコース長崎(10品)に
天然とらふぐの白子焼が付きます(12月~4月まで)