― 一品料理 ―

会席料理

旬の魚・旬の野菜をふんだんに取り入れた
本格的な会席料理です。祝仏料理も承ります。

ホーム > ― 一品料理 ―
まぐろ刺身2,500円
刺身三品盛り合わせ2,800円~
毛がに7,000円~
甘鯛若狭焼2,800円
柳かれい塩焼2,500円
目板かれい塩焼・唐揚げ各2,500円
きんき塩焼・きんき煮付各3,500円~
鯛あら煮3,000円
寒ぶり塩焼(冬期)3,000円
特製 かにサラダ3,500円
天ぷら盛り合わせ2,500円
芝えび揚真丈2,500円
自家製 からすみ1,800円
自家製 あん肝1,100円
このわた1,100円
ぎんなん1,100円
≪御食事≫ 稲庭うどん1,200円
≪御食事≫ お茶漬け(海苔・梅)各900円
毛がに

毛がに
7,000円~

きんき煮付

きんき煮付
3,000円

鯛 あら煮

鯛 あら煮
3,000円

自家製 あん肝

自家製 あん肝
1,100円~

お電話でのご予約・ご注文は 03-3453-2981

*ランチ6名様以上はご予約承ります(前日までにご連絡下さいませ)

ネット予約はこちら