本日の焼魚
1,200 円~1,500 円
Xにて毎日更新しております
(月~金まで)
アカウントは@mitayamadaya
フォローお待ちしてます♪
本日の煮魚
1,300 円~1,700 円
Xにて毎日更新しております
(月~金まで)
アカウントは@mitayamadaya
フォローお待ちしてます♪
刺身定食
1,900 円
こだわりの店主が納得する品を仕入れます お刺身目当てにランチに見える方も多いです
鉄火丼
1,800 円
当店自慢のまぐろを
たっぷり使っています
まぐろ山かけ
1,800 円
味噌汁のかわりに小三平汁が付き
お得感あります
鯛どんぶり(只今生うには付いておりません 写真はイメージです)
1,800 円
鯛どんの上には
只今釜揚げシラスがたっぷりのっています
特製ごまだれでお召し上がり下さい
あじたたき
1,300 円
あじたたきは通年メニューです
本日のフライ(写真はイメージです)
1.650円~
時期により内容が変わります
※写真はあじフライです サクサク ジューシーなアジフライは大人気!
豚肉の生姜焼き
1,100 円
創業当時からのメニュー
三田で学生時代を過ごした方や 何年か経ってフラリと立ち寄られた方から必ず聞かれるオーダーです
三平汁
1,100 円
『野菜たっぷりメニュー』として港区のHPでも紹介されました♪
毎日仕込んでいる手作りつみれとともに山田屋オリジナルメニューです
おまかせミニ会席
6,600 円~
お刺身三点盛り・焼き魚・お食事・他
※ご予算に応じてメニューを用意いたしております
竹の子ごはん
3月中旬~4月
1,750 円
お刺身 又は カキフライ
(4月~季節の天ぷら)
お野菜たっぷり小三平付です
かつお丼 (ただいま休止中)
4月中旬~10月まで
1,800 円
漬けのかつおを丼ぶりで
刻みのり ネギの薬味とご一緒に
かつおたたき
4月中旬~10月まで
2,000 円
自家製ポン酢でお召し上がりください
松茸ごはん
9月中旬~ 2,000 円
ご一緒に「本日のフライ」をお付けして
お野菜たっぷり小三平付
※写真はイメージです
くりごはん
松茸ごはん終了後~10月
1,900 円
付け合わせは、カキフライ又はお刺身をお選びいただけます♪
お野菜たっぷり小三平付です
カキフライ
10月上旬~3月
1,700 円
植物性油でサクッと揚げています
ラードは一切使用しておりません
食べた後もサッパリ!
ふぐ天丼
6月~8月
1,850 円
天丼用に身が柔らかめのショウサイフグを使っています
野菜・えび天も入りボリュームたっぷり
女性の方にも人気があります♪
ふぐ雑炊
1月~3月
2,000円
冬の一番人気メニュー
お刺身と
お野菜たっぷり小三平付
ふぐ刺し定食
1月~3月
6,500 円
山田屋自慢の『ふぐ刺し』を
お昼にご賞味下さい
お野菜たっぷり『小三平』付
★お昼の歓送迎会★お客様のご接待に
ご予約も承ります
ふぐ刺し・ふぐ雑炊定食
1月~3月
7,000 円
山田屋自慢の『ふぐ刺し・ふぐ雑炊』をお昼にご賞味下さい
お野菜たっぷり『小三平』付
★お昼の歓送迎会★お客様のご接待に
ご予約も承ります