はも料理(5月~9月中旬)
瀬戸内海の 脂がのった天然はもをご用意しております
職人技 「はも骨切り」による 綺麗な華をご堪能ください
瀬戸内海の 脂がのった天然はもをご用意しております
職人技 「はも骨切り」による 綺麗な華をご堪能ください
特製梅肉でお召し上がり下さい
醤油で香ばしく焼き上げました
わさびでさっぱりと
鱧の旨味が口中に残ります
スパイシーな味わいはお酒も進みます
生アスパラを鱧で巻き上げてじっくり揚げました。レモンソース又は山椒塩で。
身の引き締まった鱧も
天ぷらではふわふわの食感です
トロトロ卵と鱧の相性は抜群!
お野菜たっぷり!鱧ベースの酢の物です
南蛮風味との相性は抜群です
細かく刻んだ鱧とお野菜の酢の物
もずくと鱧の酢の物です
鱧を贅沢にお寿司でご用意しました
お持ち帰り用(量多め)は4,000円です
2名様からご注文願います
松茸はもしゃぶは8,500円です