 
			会席料理
旬の魚・旬の野菜をふんだんに取り入れた
本格的な会席料理です。祝仏料理も承ります。
| まぐろ刺身 | 2,500円 | 
|---|---|
| 刺身三品盛り合わせ | 2,800円~ | 
| 毛がに | 7,000円~ | 
| 甘鯛若狭焼 | 2,800円 | 
| 柳かれい塩焼 | 2,500円 | 
| 目板かれい塩焼・唐揚げ | 各2,500円 | 
| きんき塩焼・きんき煮付 | 各3,500円~ | 
| 鯛あら煮 | 3,000円 | 
| 寒ぶり塩焼(冬期) | 3,000円 | 
| 特製 かにサラダ | 3,500円 | 
| 天ぷら盛り合わせ | 2,500円 | 
| 芝えび揚真丈 | 2,500円 | 
| 自家製 からすみ | 1,800円 | 
| 自家製 あん肝 | 1,100円 | 
| このわた | 1,100円 | 
| ぎんなん | 1,100円 | 
| ≪御食事≫ 稲庭うどん | 1,200円 | 
| ≪御食事≫ お茶漬け(海苔・梅) | 各900円 | 





 
  
      